Il prodotto principale è il pane, ma i F.lli Rinaldi nel tempo si sono specializzati anche nella produzione di altri caratteristici prodotti da forno quali pizze, focacce, gnocchi e brioches.
A richiesta è disponibile anche il pane preventivamente imbustato.
I nostri principali tipi di pane:
![]() Anticus |
![]() Arabo |
![]() Baguette |
![]() Banana |
![]() Bastone |
![]() Bauletto |
![]() Bauletto Integrale |
![]() Bocconcini |
![]() Bocconcini sesamo e papavero |
![]() Ciabatta |
![]() Croccantino |
![]() Lavorato |
![]() Mantovana |
![]() Milanese |
![]() Modenese |
![]() Olive |
![]() Pangusto |
![]() Panriso |
![]() Pasta dura mantovana |
![]() Pugliese |
![]() Quadrucce |
![]() Rosetta |
![]() Rustico |
![]() Rusticone |
![]() Sfilatino |
![]() Sfogliatina |
![]() Tartaruga |
![]() Treccina |
Pane preimbustato:
![]() Pane Imbustato |
![]() Pane Imbustato |
![]() Pane Imbustato |
![]() Pane Imbustato |
Vengono inoltre prodotti particolari tipi di pane su specifica richiesta della nostra clientela.
Gli ingredienti sono semplici e naturali. La produzione è soggetta ai periodici controlli igienico‐sanitari previsto dal D.L. n. 155/97 per garantire la massima qualità.